Época de Natal

Nascido em um mundo,

Cheio de crueldade,

Em uma Manjedoura,

De Maria nasceu,

Aquele que por nós,

Sofreu e morreu.

Rejeitado por muitos,

Adorado por outros,

Sentiu em suas mãos e pés,

A dor e a sensação da amargura e do aborrecimento.

Naquela madeira de Calvário,

Ele nada falou,

Deixou uma lágrima cair,

Para salvar a todos nós.

Nos ajudou, mas não foi ajudado,

Nos entendeu, mas não foi entendido,

Sorriu, chorou, clamou,

Sem vergonha alguma,

Tudo para proteger a humanidade.

Agora eis a época de natal,

Que a cada ano se repete,

Com sonhos e virtudes,

Desejos e alegrias,

Presentes e surpresas,

Comidas e belezas,

Pena que para muitos,

O natal não é o mesmo,

Não tenham o desgosto,

Não tenham a tristeza em seus corações,

Acredite, um dia tudo muda,

Pois você não é diferente.

Acredite, veja isso,

Olhe para frente,

Viva o presente,

Onde juntos nesta data celebramos,

O nascimento daquele que nos salvou.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 17/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2677492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.