Crianças e Adultos

Crianças e Adultos

Quando criança:

Papai me dê a mão para entrar na escola...

Mamãe me faz aquele seu maravilhoso feijão!

Eu quero aquela linda bola!

- As nuvens são feitas de algodão?

Por que o céu é tão azul?

De onde vem os bebês?

As aves voam tudo para o sul?

(são tantos infinitos porquês...)

E quando adultos:

De mãos dadas a espera do resultado da prova...

O feijão de sua mãe continua maravilhoso

Eu quero uma moto nova!

- Como sair do fundo deste poço?

Por que continuo tão cansado?

Que livro é este que tu lês?

Por que este mundo anda tão apressado?

(no fim apenas mudam os porquês)

----

Este eu tinha feito para o Dia das Crianças...

Gele
Enviado por Gele em 19/10/2006
Código do texto: T267999