BALADA DO ANO NOVO

Mais um ano se aproxima

Esse passou tão depressa

E é sempre a mesma conversa

Sei que tudo vai mudar

E depois que o ano termina

Tudo de novo começa

Novos planos, mil promessas...

Não custa nada sonhar

Esqueçam Shopping e Cinema

Pra diminuir nos gastos

Vamos consertar a antena

Muita pipoca nos pratos (e o refri?)

Ah, quem sabe a Mega Sena

Não nos livre dos sapatos

Mais um ano se aproxima

Esse que passou, já era

E se a felicidade espera

É preciso acreditar

Que esse ano que termina

Venha nos servir de alerta

Pois não bastam só promessas

É preciso labutar...

E jogar na Mega Sena

E como evitar os gastos?

Pizza! Shopping e Cinema

Praia, futebol, Churrasco...

Esqueçam as coisas pequenas

Troquem o porta-retratos

E vamos ligar as antenas

Pra que 2019 seja de fato

Um ano CHEIO DE PAZ

COM MUITO AMOR, MUITO PAPO...

E MUITA COMIDA NO PRATO.

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 21/12/2010
Reeditado em 30/12/2018
Código do texto: T2684073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.