____FELIZ NATAL DE PAZ E LUZ____

Natal

Tempo de paz, alegria e renovação

Tempo de festejar o nascimento

Daquele que veio ao mundo para nos salvar

E nos ensinar o amor e o perdão!

Natal

Tempo de festejarmos seu nascimento

Com todas as glórias que ELE merece

Jesus Cristo é sinônimo de humildade

De caridade, doação e de entrega

Para nós humanos sujeitos a erros e discórdias!

Natal

É tempo de esquecer as mágoas

Tempo de renovar a alma e o coração

Brindando com ELE seu nascimento

E também o nosso porque NELE renascemos

Com a alma feliz e renovada neste dia abençoado!

Natal

Tempo de oração e agradecimento

Por sermos convidados a mais um banquete

Para celebrar a festa da alegria

Do nascimento do filho de Deus!

Natal

Desejo que neste dia

Deus pai juntamente com seu amado filho

Esteja no coração de cada um

Distribuindo paz e harmonia

Porque não há no mundo maior presente

Que estarmos vivos e sermos abençoados

Para celebrar este dia

Que ao invés de levarmos o presente

Para o nascimento do Cristo

Quem recebe o presente somos nós

De termos o maior exemplo de compaixão

E de amor ao próximo!

Natal

Ore, agradeça por tudo e liberte seu coração

Das amarras da vida

E das tristezas que delas advêm

Renasça junto DELE com o coração puro

E a alma aberta a vida

Para que o amor, a paz, a esperança, a humildade e a caridade

Sejam uma constante em sua vida

Assim como foi a vida do nosso salvador

Jesus Cristo!

Um Feliz Natal a todos!

Neusa Staut

Queridos amigos, estou voltando aos pouquinhos, quero aqui deixar meu agradecimento a todos que estiveram comigo todo este tempo, mesmo na minha ausência. Que Jesus nasça no coração de cada um com muita luz e paz!!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 21/12/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2684211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.