Eu e Você

O mundo parece tão pequeno cabe direitinho em suas mãos.

Redondo, cheios de surpresas de encontros e desencontros pela vida.

Complicado com os grandes movimentos de rotação da terra.

Se movendo em tempestades e trovoadas entre os dias e as noites.

Entre o sol e a lua uma noite tranqüila renovando assim um elo

De cumplicidade entre mim e você.

Em cada amanhecer um novo dia se renova com expectativas diferentes

Do que foi ontem, só assim estabelecer contato de novo

E assim tornar-se melhor.

Um ser humano melhor na terra

Há um resplandecer de histórias, mundos e sonhos a serem contados.

E você irá renovar cada detalhe deste mundo com suas cores e assim

Recriar quantas vezes for necessário.

E iremos aprender o valor de cada momento de cada sentimento

Pela vida quando permitimos viver.

E quando de novo você chegar de mansinho trazendo esperanças então

Re-aprenderemos o valor do amor.

Em você buscaremos as forças para que sejamos críticos,

Severo e muitas vezes temeroso com que há de vir.

E só assim compreender as transformações do universo.

Para deixar a vida branda e restabelecer com ela momentos sublimes

Entre eu e você.

Tenham um Feliz Natal.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 23/12/2010
Reeditado em 06/12/2012
Código do texto: T2687220
Classificação de conteúdo: seguro