2011 - PERDÃO e FRATERNIDADE

Novo Ano vem nascendo

E com ele, tantas esperanças

Sonhos felizes de crianças

Paz e amor florescendo.

O coração pede o perdão

Tempo de refletir, começar

O momento certo para amar

A todos, sem a ingrata distinção.

Vamos levar carinho e amor

Bondade, ajuda e alegria

Descobrir a doce magia

De um sorriso transformador.

Que em 2011 vivamos

O perdão e a fraternidade

Que o amor seja nossa verdade

Que compreensivos sejamos.

Precisamos ao próximo amar

Uma relação de amizade construir

Assim encontrar motivos para sorrir

Na paz que juntos vamos semear.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 24/12/2010
Código do texto: T2689114
Classificação de conteúdo: seguro