Um poema para meu Senhor

Qual poema te ofereço

Qual verso te tocaria?

Sim, Senhor, eu te escrevo

Por que sei que tu lerias

Te ofereço como verso meus louvores

E como rima, minha oração

Como prosa, a minha vida

E como ritmo o coração

Obrigado meu Senhor

E nesse dia tão teu, te escrevo

Natal, a tua festa

E na tua festa, ‘stou eu

Comemoro o teu nascimento

Para o mundo e dentro de mim

Obrigado por amar-me primeiro

Pecador, não merecia isso de ti.

Mas tua graça tão grande e linda

Como o cheiro do aloés, da flor

Amou-me, amou-me primeiro

E por derradeiro, salva-me por seu louvor

Feliz aniversário, Mestre

Parabens pelo teu dia

Que seja hoje, que seja agora

Nasça em cada homem, em cada dia

FidelisF
Enviado por FidelisF em 24/12/2010
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T2689782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.