Não restrinja sua felicidade

Felicidade tem que ser eternamente,

Com muito auto-astral,

Não na virada de ano somente,

Muito menos só no Natal.

Abraços, sorrisos, beijos, perdão...

Ações que marcam muitas vidas,

Momentos de grandes emoções,

Não devem ser somente em datas festivas.

Aproveite os momentos de comemoração,

E deixe como referência pra você,

Guarde sempre em seu coração,

E os pratique enquanto viver.

Não restrinja sua felicidade,

Dando lugar aos momentos amargos,

Pois na vida há uma grande verdade:

Sempre colheremos o que plantarmos.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2692399