P R E S É P I O !

"VOCÊ QUE ESTEVE COMIGO DURANTE 2010,

NÃO SE ESQUEÇA DE MIM EM 2011. O MEU

CORAÇÃO LHE AGRADECE EM NOME DA POESIA!"

BEIJOS NA SUA ALMA!!!

P R E S É P I O !

Então é dezembro

O velho que morre

Pra nascer de novo

Na boca do povo

No shopping center da vida

Onde todos vão:

O feio e o lindo! Pobre e rico!

Então eu explico:

"Somente alguns podem

Desfrutar dos presentes".

Então é dezembro, natal, festas...

Pro cristão inda resta

Enviar scraps, e-mail, frases

Mensagens de amor e paz

No pisca-pisca das árvores

Na ceia farta de certas mesas

Que falta em outras mesas

Circunstâncias... Detalhes...

Coisas do salário-minguante

Mas mesmo assim, boas festas!

Então é natal em dezembro

Que podia ser em março/maio/julho

O menino nasceu e se fez poeta

E habitou entre nós... Felizmente!!!

04/12/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.