NOVA ESTRELA

Surge uma nova estrela no céu

de mais uma noite a bailar,

adentrar o sonho de um dossel

que nesta noite irá realizar.

Surge o brilho do novo luar

que coberto de brumas

muitas vezes irá se apagar

e as luzes as vezes, algumas.

É o novo ano que menino

nasce para mais uma vida.

Queira D´us o seu destino,

venha bela noite querida!

Ano novo, vida nova!

Muitos fogos irão marcar

o florão no céu comprova

boa sorte ao começar.

Conheça a paz este mundo

alcance o homem o bem,

novo ano, espero fecundo,

próspero seja o ano que vem.

Vou entrar a noite pé direito,

brandir na mão a luz dourada,

mesmo sendo o tempo estreito,

quero na fartura a alvorada.

(YEHORAM)

FELIZ ANO NOVO A TODOS OS AMIGOS

DO RECANTO E ENTREMOS COM PÉ DIREITO!

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 29/12/2010
Código do texto: T2697663
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.