FELIZ ANO NOVO... FELIZ VIDA NOVA!

Há vida em tudo o que existe!

O ano novo sem vida nova,

não recomeça,

apenas se repete!

Ser feliz é o que se quer,

diz um refrão popular...

Sem vontade de melhorar,

a vida fica igual...

Recomeçar é um sonho

Felicidade é uma meta...

Viver e sentir, nessa vida,

Só com muita determinação!

Escolha suas opções

Desanimar jamais!

Acreditar sempre...

Você é capaz!

Ano Novo com Saúde...

Paz e Luz... Respeito e União!...

Vida Nova, lembre sempre:

SÓ COM AMOR NO CORAÇÃO!!!

*NYL GAR

29/12/2010

17:40 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 29/12/2010
Reeditado em 29/12/2010
Código do texto: T2698473