Réveillon

No ano que findou

Nas doze badaladas

No tim tim do Champanhe

com sabedoria

e certeza fostes embora

Ano acabou

Salve o réveillon

Outros 365 dias

Semanas, meses

Chegarão

Oh, coração

bate forte...tum...tum..

7 pulinhos

7 ondas

Muita esperança

Do onze ser mais perfeito

Do que ano que se foi!

Cláudia Rodrigues.

01/01/2011.