Quero viver mais 200 anos

O dia dos meus anos

De 41 que faço

No novo tempo

Que permeia

Na vida que levo

Por tudo o que fiz

Quero viver mais 200 anos

Sob a luz das estrelas

Sob o céu azul

Que me iluminam

Quero viver mais 200 anos

Das poesias

Dos amores

Das músicas

Da família

Dos amigos

Esta vida que Deus me deu

Quero viver mais 200 anos

Dos dias que me fazem amar

Das pessoas que conheço

E trago no meu peito

Das coisas na vida que já fiz

De tudo que ainda amarei

Quero viver mais 200 anos

Da experiência que me

Trouxe até aqui

Nesses meus sonhos

De poeta

Quero que as pessoas

que conquistei

que me amam

E que me completam

Possam lembrar de mim

Por mais 200 anos!

Cláudia Rodrigues

21/12/2010.