Meu aniversário

Quem diria

Mais um ano de vida

Novas experiências a surgir

Novas desafios a vencer

Quem diria

Uma nova experiência em um dia

Reunindo velhos amigos

Conhecendo novos amigos

Uma vida cheia de companhias

Comida, bebida e alegrias

Onde todos sorrindo e festejando

Mais um ano de minha vida

Muita diversão

Muita conversa

Muita bagunça

Muita zuação

Quem diria

Todos em sinfonia

A cantar a velha harmonia

Comemorando mais um ano de vida

Minha jovem preciosa vida

Pena ter durado tão pouco

Mas uma lembrança duradoura

Que levarei por toda minha vida

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 16/01/2011
Código do texto: T2732162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.