PARABÉNS PRA LARISSA!

HOJE É A FOLIA DE MINHA FESTA

E EU FICO COMPLETAMENTE FELIZ

DESEJAR TODA A ALEGRIA É O QUE RESTA,

PRA QUE NUNCA ESSA ALEGRIA

FIQUE POR UM TRIZ...

QUE DEUS TE CUBRA DE SAÚDE,

MUITA PAZ, O MELHOR AMOR,

QUE SUA NATUREZA NUNCA MUDE

QUE DEUS LHE AME COM TODO FERVOR

$U$$E$$O E REALIZAÇÃO NESSA VIDA

PARA QUE O MUNDO LHE FAÇA

CADA DIA MAIS... QUERIDA!

NA CONCRETIZAÇÃO DE SEUS SONHOS,

CONFORME EU SEMPRE CRI...

É ISSO AÍ, LA-RAIÁ-LÁ-RI-RISSA,

GAROTA MAIS BELA E SINGELA DE ARACI!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/01/2011
Código do texto: T2744256
Classificação de conteúdo: seguro