A Cronologia da Mulher

A mulher nasce

Na sublime beleza da vida

Cresce na inspiração

De suas fases.

Na infância brinca

Na adolescência desperta

Na maturidade irradia

Em qualquer fase expressa feminilidade.

O tempo não seca o amor

Não seca as palavras

Não seca a beleza

Firma os traços que a compõem.

Na caminhada da vida

Pode-se secar as lágrimas

A saudade

As lembranças

Mas nunca a fragilidade.

De quem é forte por natureza

Que irradia beleza

Que inspira certeza

Do gerar a vida.

A mulher não espera pelo tempo

O tempo que se esvai na sublime

Canção que poetas

Munidos de inspiração...

...Tecem a poesia fio a fio

Unindo palavras que simbolizem

O ser humano o qual falo

Nessa doce composição.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 24/01/2011
Código do texto: T2749744