PITICA, NA LONGA ESTRADA DA VIDA

PITICA É O APELIDO DE UM PERSONAGEM FOLCLORICO EM PIRANGA, FALECIDO RECENTEMENTE, QUE FAZIA VIAGENS A PÉ POR KMS EM NOSSA REGIAO, GANHANDO A VIDA LEVANDO RECADOS , MENSAGENS E ENCOMENDAS ENTRE CIDADES VIZINHAS, UM DIA APOSENTOU, CASOU E LEVADA SUA ESPOSA GERALDA, DENTRO DE UM CARRINHO DE MAO POR ESTE MUNDO AFORA...E CONTINUA ATÉ HOJE EM NOSSOS SONHOS....

DE REPENTE,

NO MEIO DO NOSSO CAMINHO

BEM NO MEIO DA ESTRADA DO BACALHAU

BEM LIGEIRINHO

CORRENDO DA VIDA

CORRENDO DO MUNDO

VARANDO O TEMPO E O VENTO

NA LONGA ESTRADA DA VIDA

ERA PITICA A PASSOS LARGOS

MAIS LIGEIRO QUE A EMPRESA UNIDA

MAIS RÁPIDO QUE OS VALORES DA VIDA....

DE REPENTE

NO MEIO DO NOSSO CAMINHO

VARANDO O TEMPO E O VENTO

BEM LIGEIRINHO

BEM SOZINHO

ENTRE A POEIRA E A ZOEIRA

ENTRE O SONHO E A ESPERANÇA

UMA CRIANÇA BEM ARTEIRA

NO SILENCIO DA LONGA ESTRADA DA VIDA

QUERENDO CHEGAR BEM PERTO

QUERENDO CONHECER O INCERTO

QUERENDO AGARRAR O MUNDO

ESTE MUNDO TAO PEQUENO PARA ELE

QUE TORNAVA TAO PERTO PARA NÓS...

E DE REPENTE

NO MEIO DO NOSSO CAMINHO

SEU CARRINHO DE MAO E SUA ESPOSA GERALDA

QUE TRAZIA COM CARINHO E COM AMOR

A CONHECER SEUS ESTRANHOS CAMINHOS

ENTRE O TEMPO E O VENTO

O CASAL A PASSOS LARGOS

NOS DEIXOU PARA TRÁS

E HOJE VIAJA EM PAZ

PELOS MUNDOS DESCONHECIDOS

PITICA E SUA AMADA ESPOSA, DENTRO DE UM CARRINHO DE MAO...

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/01/2011
Código do texto: T2755181
Classificação de conteúdo: seguro