NOVECENTOS!!!

VOOS SEM ACENTOS

Hoje meus versos estão soltos

Depois dos voos sem acentos

Deixam-me sem pouso

Na marca dos noveCENTOS

Dispo-me nas linhas abertas

Enquanto me oculto nas reticências

- Eu nunca soube a palavra certa

Ao traduzir minha existência

Contento-me estar no que escrevo

Pois no que sou eu não me vejo

Ivone Alves Sol

Quero dividir com meus amigos escritores e leitores, a minha satisfação em completar NOVECENTAS postagens aqui no Recanto das Letras, espaço onde meu livro está aberto e minha vida é lida em cada verso que rabisco.

Muito grata pela afabilidade de cada um de vocês! Amplexos com o meu respeito e admiração!