Recomeço


Dinamismo e competência...
É que acontece em cada amanhecer
Depois de muita dormência...


Abro a janela e vejo dia.
Às vezes surge nublado
Mostra sua categoria...
Mas, se esperar um bocado,

Sem choro sem choramingas
Segue o curso com alegria
Não reclama de mandingas
Nem reclama às ventanias...

E eu aplaudo cada dia
Cada novo recomeço
Cada novo amanhecer
Que exemplifica o viver...

Cada novo amanhecer
É sangue novo na veia
Pois me enche de prazer:
Sou aranha nessa teia...

Cada noite eu adormeço
Esperando o recomeço...


Esta texto faz parte do Exercício Criativo - Recomeço -
Conheça outros textos, de outros autores::
http://encantodasletras.50webs.com/recomeco.htm


MVA
Enviado por MVA em 31/01/2011
Código do texto: T2764248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.