Presente Que Ganhei Do Poeta, Saji Pokeo!!!

FELIZ ANIVERSÁRIO! Hoje, primeiro de fevereiro,

Esta é uma data sem igual,

Deveria ser festa o ano inteiro,

Pois é um dia muito especial!

Feliz aniversário, querida amiga,

Que tudo de bom a vida te traga,

E que de melhor tudo consiga,

Pois você merece: Vana Fraga!

Neste dia e dos muitos que virão,

Que te sopre sempre suave brisa,

São meus votos do fundo do caração,

Meus parabéns pequena poetisa!

Saji Pokeo PARABÉNS! PARABÉNS! PARABÉNS!

Grata Poeta Querido,

Pelo Presente Mui Lindo!!!