Atenção!

Atenção Sociedade, tenho-lhes uma novidade:

Eu vou fazer Faculdade...

E serão vocês quem pagarão as mensalidades...

Peço que não se sintam iludidos ou traídos

Não terei um ego do tamanho de um prédio

mas, minha humildade terá boa fundação

Quem diria, um favelado fazendo Engenharia

Pretendo com esse conhecimento que terei

ajudar de alguma forma aqueles que me ajudarão

Aqueles que acordam cedo pra ganhar o sustento,

que trabalham todo dia debaixo de Sol ou Chuva

que se sacrificam para uma boa educação para seu filhos

Nada mais Justo para mim! Eu, que tive tanto apoio da família

(Pai, Mãe, Irmãos, Cunhado, Sobrinha)

De amigos, e que Grandes amigos, sem eles não teria forças

(Felipe,Isadora, Ruan, Zadir, Mariana, Marcello, Kappa, Iara, Michele,

Natália, Natane, Evelyn, Fernanda, Glória, Aline (Passou na Federal da Bahia!!!! Isso aê garota)

Enfim, tantos amigos que perdem-me se esqueci de Alguns...)

Essa conquista não é nem um pouco minha, e sim de todos nós

Em pensar que há tempos atrás, não poderia nem sonhar em fazer Faculdade

Não vou entrar no mérito de explicar a questão, mas é preciso não esquecer dessas coisas...

Enfim, Uma grande Caminhada começa com apenas um Passo... Creio que hoje, Eu dei esse primeiro Passo!

Agradeço Primeiramente a Deus!

A minha Família

e claro, aos meus Amigos que acreditaram mais do que eu =]