@________VANA FRAGA___@@@ ( Presente Que Ganhei, Do Poeta Jacó Filho)

Viva este dia que Deus nos deu,

Alguém com os dons tão especiais...

Ninguém faz poemas como os seus,

A gente ler tudo, inda quer mais...

Felicidades infinitas para ti,

Rezo e ao Pai, faço encomendas...

Atendido receberás lindas prendas,

Gostarás e demonstrarás ao sorrir,

Assinando em versos, tal nas lendas...

Feliz aniversário Vana Fraga,

parabéns! Que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida...

Jacó Filho

Grata, Poeta Querido

Por Este Presente Tão Lindo

Que Deus Todo Poderoso

Devolvam A Ti Em Dobro

Tamanha Alegria

Que Doaste A Esta Guria!!!