Presente Que Ganhei,Do Poeta Amigo: Wálysson Luan Amorim!!!

Não só apenas uma data especial ,

Um dia melhor que o outro ,

Mas um grande sinal .

Que a vida está indo em frente

Que o corpo já fica diferente

Que o pensamento muda

A alma já sente o intelectual

...

A vida segue o caminho

Os anos já estão em contagens

Os que passaram

E os que vem a passar

O ser já sente um aperto

Ou apenas grande felicidade

Para uns : período para amadurecer

E para outros : falta pouco para morrer.

...

O aniversário é um dia de festa

Aliás . Aniversário não é um dia ,

É uma passagem ,

É um ano que esperamos a chegar

Um momento esperado .

Aniversário é o sustento

É um período de vitória.

Mais um ano , mais um dia

E será se vou chegar ao próximo ?

Muitos pensam ...

Aniversário é felicidade , alegria

É um grande dia . Grande momento .

O aniversário é tempo de receber presentes

Creio que em si já seja um grande presente

Parabéns a quem passa ,

Por um momento de tão bela graça

Chamado : Aniversário .

Texto dedicado a :

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Por hoje ser para você Vana , um dia de Aniversário . Meus parabéns ! Você merece mais !

Que Deus te ilumine hoje e sempre , para que tu sigas a carreira e o rumo que almeja .

Abraços no Coração do grande amigo poeta :

Wálysson Luan Amorim .

Grata, Amigo Querido

Por Tão Belo Presente!!!