Presente, Que Ganhei Do Poeta Marcus Beijamim!!!

Não sei o que estou sentindo

Neste dia muito especial

Posso devolver e posso ter outra vez

Cada trilho em minha vida

Temos que ter algo especial.

Sigo nas luzes das estrelas

e vendo uma estrela cair no mar

E mais um pedido feito por alguem

Assim caminho nas linhas dos planetas

Segui em varios zodiacos

Mas estou em saturno hoje,

Sei que lento demais e sei que tenho força.

Entao deixa presentea-la com palavras

Onde vento forma as mais lindas nuvens

Onde possamos aponta dedo e imaginar

Que cada um ver uma figura idealizada

De nossas almas ao nosso coração

e nosso coração para nossas almas

este presente que vos deixo

na mais pura constelaçao de palavras.

Ps: Esta poesia é um presente muito especil para Silvana Fraga, umas das pessoas, que gosto muito neste cantinho e pelo seu dia especial, seu aniversario!!!!! Parabens anjo lindo.

(Marcus Beijamim)

Grata,Poeta Amigo

Pelo Presente Mui Lindo!!!