Felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!! AMIGA DE FÉ! (Presente Que Ganhei Da Poetisa JuJuMaRy)

Amiga linda, especial, te amo!!!!!!!!

Feliz aniversário!!!

Beijus todos, juciara e família.

V

A miga maravilhosa, poesia em flor, esteja feliz, mais um ano em que o pai te abençou.

N

A nseio abraçaste, logo chegará a bienal, não vejo a hora do encontro fatal, amizade que floresceu, e se perpetuou, amiga querida

que Deus me ofertou, uma jóia que no recanto, por entre as lavras me mostrou.

Tudo que quero para minha família estendo a sua, beijus,juju

A Recíproca É Verdadeira!!!

Agradecer Como??? Se Tu,

Tomaste-me As Palavras!!!

Merci Ma Amie

Trés Cherie!!!