Novo Ser Em Nosso Lar...

Dei A Nós Outro Cãozinho De Presente,

Na Memória O Lost Estará Sempre Presente,

Mas Precisava Nos Fazer Outra Vez Contentes.

Ainda Não Ganhou Nominho,

Ele É Belo, Preto E Marronzinho,

Tem Quarenta Dias Que Ele Nasceu,

Mas Só Ontem Que Aqui “Apareceu!!!”

Pensei Em Chamá-Lo De Chulé,

Porque Ele Não Larga Do Meu Pé!!!

Ou De Covardinho,

Corre Com Medo Até De Pacotinho!!!

Estamos Todos Encantados

E Do Cãozinho Enamorados!!!

Já Conhece O Meu Cheiro,

Não Sei Se Foi Por Alimentá-Lo Primeiro!!!

Ele É Uma Gracinha,

Já Deu Três Latidinhas!!!

Tive De Levantar Varias Vezes Pra Ver,

Porque Ele É Bebê, E Acorda Pra Comer!!!

Vai Ser Um Carinha Muito Esperto,

Disso Vocês Podem Estar Certos!!!

Pois Vou Ensinar Tudo Direitinho,

Até Aonde Vai Ser Seu Banheirinho!!!

Obrigado Bom Deus,

Pelo Cãozinho Que Nos Concedeu!!!

No Céu Dos Cães Mantém Bem,

Nosso Lost, Amém!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga