DARLAN !

Quero hoje comemorar,

Uma data importante,

Um aniversário...

Data contagiante...

Um lindo amigo.

Homem, menino,

Que carrego no coração,

E meu filho chama irmão...

Como descrever, este ser?

Aquele que quando precisamos,

Sempre perto está?

Belo de alma pura...

Sempre lutando para vencer...

Os intemperes dos dias...

Rodeado por pessoas queridas,

Que juntos passam a vida.

Que sempre tenhas a certeza,

Desta interna beleza...

Que contigo carregas...

E nos dás mesmo não sentindo...

Para mim sempre serás um menino,

Como o que tenho em casa...

Mas quero que saibas, rezo por tuas vitórias,,,

E quando mãe reza, Nossa Senhora escuta...

E com certeza, minhas preces, não estão sós...

Acompanham ... E tem pouco peso...

Das preces da tua que está no céu

Feliz, Linda , Um anjo de luz! Junto a Jesus!

Meu amado menino,

Quero hoje e sempre em teus dias

Muita luz, paz, saúde e amor...

E tudo , tudo de bom!

Que este dia se repita por todos os dias da tua vida, sempre sendo a pessoa que és.... Nunca faças nada, só para agradar aos outros ...

Sejas sempre essa pessoa autêntica, que luta e busca o que quer...

Nem seria necessário dizer, mas sabes o quanto te amamos....

Beijos e Felicidades....

Mafag
Enviado por Mafag em 16/02/2011
Código do texto: T2795682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.