Paixão de Carnaval

Paixão de Carnaval

Andréa Maia

Entre o suor, o confete e a serpentina

o Pierrot solitário encontra sua Colombina.

E no intenso calor da folia

nasce a paixão em pura magia.

Olhos revelados pela face mascarada

clamam por um beijo, sob a noite enluarada.

E ao som da envolvente marchinha que ecoa em todo salão

o compasso do desejo, descompassa o coração.

Por um curto espaço de tempo,

vive-se cada momento.

Quarta-feira serão despidas as fantasias

ficando as cinzas e lembranças desses dias.

Pobre Pierrot,

que dobra triste, a próxima esquina

Agora tem certeza!

Não verá mais a sua doce Colombina.

Engole o pranto, guarda a fantasia , rasga a ilusão

e ponto final!

Chega ao fim , mais uma paixão...

até o próximo Carnaval.

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 20/02/2011
Código do texto: T2804288
Classificação de conteúdo: seguro