Mulher plantada

Sou como a flor nascida D"um rio...

Flor que dança com os ritmos ao som de costume e tempo

Flor que dança levada ao vento ...

Flor que precisa de espaço e terra para germinar.....

E nascer em jardins floridos

E aos poucos se abrindo pétalas por pétalas

Seja noite ou dia ausência e distâncias não significa nostalgia

Tudo na vida é busca, magia!! encanto....

Sentimentos são como ondas D"mar...num hum, vai e vem continuo

Altas ondas cheias de energia...

Deitadas na areia pisada e molhada entregue ao despertar D"aurora

Já em pé a flor deixa o vento levar as folhas seca....

Onde surge um verdejante de folhagens verdes !!

Torna se cintilantes e radiantes ao sentir o calor D"sol....

Assim é a mulher uma flor bailando e perfumando os jardins da vida

Perfumando os sonhos e momentos únicos D"um momento vivido

Mulher flor eu sou..... natureza em semente, divina....

Mulher Plantada, acariciada, tocada, admirada aromatizada, cuidada e fortalecida essa SIM ....

Tem o nome de mulher flor do mas puro e belo amor....

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 02/03/2011
Código do texto: T2824410