A GRANDE FOLIA !

E chega o carnaval,

Com sua alegria,

Samba no pé

Belas fantasias...

Festa popular.

Os palhaços de antigamente,

Que a muitos assustavam,

Onde estão?

Cadeiras nas calçadas,

Pra ver o bloco passar...

Agora só camarotes...

Arquibancadas...

Muito luxo,

Virou competição...

Que deslumbra...

Cada povo com seu jeito...

E todos querem brincar,

São só quatro dias...

De grande folia...

A mais bela festa popular!

Mafag
Enviado por Mafag em 04/03/2011
Código do texto: T2828806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.