MULHER NOTA DEZ

A MULHER DESDE A CRIAÇÃO;

FOI FEITA PARA AUXILIAR;

POIS TEM UMA DIVINA EMOÇÃO;

E TUDO É CAPAZ DE CONCILIAR;

MULHER, SENSÍVEL E SINCERA;

NÃO FOGE DE UM FOGÃO;

E DEPOIS AINDA ESPERA;

TODA ARRUMADA, O MARIDO NO PORTÃO;

ARRUMA, LAVA E PASSA;

TRABALHA FORA TAMBÉM;

FAZ TUDO EM SUA CASA;

E PODE, MUITO MAIS ALÉM;

O FILHO, EDUCAR;

O MARIDO, ESCUTAR;

ATENDER O CHEFE, AO TELEFONE;

AO MESMO TEMPO E NÃO PRECISA DE UM CLONE;

PODE FAZER TUDO SOZINHA;

POIS, SUA FORÇA É CONSTANTE;

E AINDA AJUDA A VIZINHA;

ARRASTAR UMA GRANDE ESTANTE;

MULHER, PODE ATÉ FALAR MUITO;

MAIS ISTO, É APENAS UM DETALHE;

PORQUE NÃO TEM O INTUITO;

E TORCE, PARA QUE ISTO NÃO ATRAPALHE;

AO HOMEM, FAÇO A PERGUNTA;

O QUE SERIA SEM UMA MULHER ?

E PARA AJUDAR NA RESPOSTA;

SÓ LHE DÊ AMOR, É ISTO QUE ELA QUER !

*** Minha singela homenagem as mulheres ***

Fiva
Enviado por Fiva em 05/03/2011
Código do texto: T2830112
Classificação de conteúdo: seguro