08/03/2011 - MULHER!

OLHA, ESTOU CERCADO DELAS, SIM, POR

TODOS OS LADOS. NO MEU ESTADO, EU

TENHO UMA GOVERNADORA. NA MINHA

CIDADE TENHO UMA PREFEITA. NO MEU

PÁIS UMA PRESIDENTA. NA MINHA CASA

TENHO UMA ESPOSA. AH, E EU NASCI DA

MINHA MÃE... MAS, NESTE 08 DE MARÇO

ENTRE TODAS, QUERO HOMENAGEAR A

MINHA QUERIDA:

E S P O S A . . .

Quem te fez foi a própria mão divina

Esposa, que me quer de forma tão rara,

Que até agora o meu coração dispara

Quando pintas nosso amor em tela fina.

É certo que pra nós o tempo não pára

Esposa, te amei desde quando menina,

Único a cheirar tua flor purpurina...

Por isso deixar de te amar nunca ousara.

Suportando a arca pesada dos labores

Dos anos... Executamos nossa parte...

Porque nesta vida nem tudo são flores.

Mesmo assim, nos amamos sempre com arte

Para que digas: - Ó meu amor dos amores!

E eu diga: - Mulher, não cansarei de amar-te!

26/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -

SALVE 08/03/2011 - DIA INTERNACIONAL DA MULHER!!!