MULHER, POR UM HOMEM

MULHER,POR UM HOMEM

HOMEM.

EM TUDO QUE EXISTE,OU FAZES,

TENHA SEMPRE A CERTEZA

QUE DE UMA MULHER DEPENDES,

EM TUDO,HÁ UMA MULHER POR TRÁS.

NASCES,A MULHER DÁ-TE A VIDA.

DOS SEIOS DELA, MULHER

O TEU ALIMENTO TIRAS.

CRESCES,E DE UMA MULHER DEPENDES,

EDUCAÇÃO,ASSISTÊNCIA,CUIDADOS.

UMA MULHER OUVE TEUS LAMENTOS.

E,UMA MULHER TE FAZ DORMIR.

UM DIA,A OUTRA MULHER CONHECES.

À ELA A TUA VIDA DÁS,

COM ELA OUTRAS VIDAS TERÁS

E A AMARÁS PARA SEMPRE.

MULHER, ÉS SUPERIOR E FRÁGIL,

AO HOMEM TUDO DÁS,O TORNAS

CAPAZ E ÁGIL.

ÉS PRESENÇA CONSTANTE,

AO HOMEM DAS CONFIANÇA,

O LEVAS SEMPRE ADIANTE.

PRÁ TI, O HOMEM NÃO CRESCE

É SEMPRE UMA ETERNA CRIANÇA.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 07/03/2011
Código do texto: T2833036
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.