A MULHER E A LUA (DIA INTERNACIONAL DA MULHER)

SÃO TANTAS FACES...

SÃO INÚMERAS FASES...

DE INSPIRADORAS FRASES!

DESPOJAM-SE DE SEUS VÉUS,

RESPLANDECEM NO CÉU!

SÃO COMO A LUA NUA...

FORTES, ENCANTADORAS, SEDUTORAS...

FONTE DE INSPIRAÇÃO!

QUE MISTERIOSA FORÇA...

ESTRELA PERFUMADA DO UNIVERSO,

ANJO RELUZENTE,

DE PELE RÓSEA CARENTE,

DESABROCHANDO ATREVIDA!

INTEIRA, COMPANHEIRA,

PRA VIDA INTEIRA!

SEMPRE A VERDADEIRA...

A DOCE MENINA MULHER!!!

(BY RACHEL KEKA)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 08/03/2011
Código do texto: T2835860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.