Carmem Teresa e Walter de Arruda

POVO,  
DESPERTO

A  Musa...
Aguarda
Lado do Palco 
Cortinas pendem...
Onde tudo acontece...
Num repente de fogos...
Agitação intensa...


(Unidos da Tijuca-2009-Imagem Google)

A Bateria explode
Seus sons...  Ritmo 
Em chamas do coração
De um povo, que vive ano todo
A lutar, aprisionado...

No Baile de Gala ela canta
Enquanto forças tem 
Ilumina as cores
Esmaecidas...
Dos salões
Que o passado
Não, não perde mais...
E o interior se dilacera...
Teima em fazer viver
Ainda mais forte...
Mas sem ser...



No meu silencio...
E solidão, sem dor,  sinto...
Minha Musa na sua
Lagoa nos Céus...
Iluminando
Minha noite...


India... Potira ... 8/03...  Dia da  Mulher



***

google/imagens

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 08/03/2011
Código do texto: T2835992
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.