8 de março

Mulher,

viver contigo cada dia

é como olhar para o mar:

não dá para não ser hipnotizado.

Mesmo reclamando de seus mistérios,

manias, opiniões, rompantes, o que for,

viver sem ti seria morar num doloroso deserto.

Não resisto, tenho que me atirar em tuas ondas.

Mas, antes, tenho que dizer:

muito obrigado por existir!