FASES ll

As vezes sou semente

Germinada no escuro,

As vezes sou floresta

Sou silêncio, sou escudo.

As vezes sou neblina

Em tempo integral,

As vezes sou reflexo

De relâmpago em temporal.

As vezes sou o líquido

Da nascente intocável,

As vezes sou o eco

Sou o grito indomável.

Luz Miranda

08/03/2011

Dia Internacional da Mulher.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 09/03/2011
Código do texto: T2837091