VINTE ANOS

Quando nos conhecemos, ainda era menina;

Quando te olhei, percebi que era para sempre;

E hoje, nem um pouco arrependida;

Comemoro esta data e estou muito contente;

Vinte anos, na batalha, com muito amor;

Você faz parte de minha vida;

Na alegria, tristeza, saúde e na dor;

E agora, quase com a missão cumprida;

Vamos colher, o que a gente plantou;

Nossa filha, já está crescida;

Com certeza, o que nos motivou;

A traçar nossos planos para esta vida;

E neste momento e contigo;

A vida passa como um filme, que a gente vê;

Por este motivo, neste dia, te digo;

Não sei viver, MEU AMOR, sem você !!

Fiva
Enviado por Fiva em 09/03/2011
Código do texto: T2837380
Classificação de conteúdo: seguro