Parabéns Para Vós Mulheres!!!

Mulheres Mães Maravilhas,

Antigas Mucamas,

Hoje Ocupam Lugares Além Das

Cozinhas e Das Camas!!!

Lindas Ladys, Loiras... Nobres,

Ricas Ou Pobres,

Atentas Aos Afazeres,

Mesmo Com A Mente Alhures!!!

A Harmonia E Magia

São Vossas Amigas E Companhia,

Parabéns Por Vosso Dia,

Que Para Mim É Todo Dia!!!

Vós Sois As Doadoras Do Primeiro

Choro, E Do Primeiro Sorriso!!!

É Para Ver Espalhar Vossos Cabelos,

Que Deus Criou O Vento Com Tanto Zelo!!!

É Para Secar Vosso Pranto

Que Deus Pôs Nos Pássaros O Canto!!!

Anjos Em Forma De Gente, Pobres Inocentes,

Que Pagarão Sempre, Por Atender Eva, A Serpente!!!

Não Temem As Trevas, Pois Trazem A Luz,

Carregam Às Vezes Caladas A Imensa e Pesada Cruz!!!

Com Lágrimas No Olhar, Sempre Estão A Deus Orar

Para: Os Filhos Cuidar, O Marido Zelar, A Amiga Animar...

Parabéns A Vós Mulheres, Que Não Deixam A Peteca Cair,

Que Ajudam A Seguir, Mesmo Quando Não Sabemos Para Onde Ir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Belas Palavras Deixadas Em: SOU MULHER...

Da Poetisa Amiga: Lianatins

Grata Querida, Por Juntar Versos

E Deixar Mais Encantador Este Universo!!!