NO ANO DE 2012, SERÁ O ANO DE CACILDA=100 ANOS DE LUZ E VIDA!


O ROSÁRIO É NOSSA PAIXÃO!
O ROSÁRIO É NOSSO MUNDO!
O ROSÁRIO É O SILENCIO DOS NOSSOS SONHOS
SONHOS DE MENINOS QUE AINDA PERMANECEM
ONDE O TEMPO PASSA E AS COISAS FICAM PARA SEMPRE
EM NOSSOS CORAÇÕES...

E É NESTE MUNDO DE INTENSAS EMOÇÕES
QUE MORA E REINA DONA CACILDA E SUA FAMILIA
A QUERIDA VOVÓ DO ROSÁRIO E DA CIDADE
A GUARDIÃ DE UMA GRANDE FAMILIA,
ONDE O TEMPO PASSA E AS LEMBRANÇAS SE DESVANESCEM
MAS DONA CACILDA E SUA FÉ PERMANECE PARA SEMPRE
ILUMINANDO OS CAMINHOS QUE NOS LEVA
PARA BEM PERTO DE DEUS...!

NAQUELE MUNDO DE FESTAS E TRADIÇÕES
NAQUELE MUNDO DE CRENÇAS E BEM-AVENTURANÇAS
DE ORAÇÕES E LADAINHAS E SINOS REPICANDO
ALI REINA ALEGREMENTE,DONA CACILDA
A GUARDIÃ DO ROSÁRIO  !

UM DIA ROUBARAM AS IMAGENS DA CAPELA DE N SRA DO ROSÁRIO..
E FOI UM DEUS NOS ACUDA !
TODOS CHORARAM,
DONA CACILDA TAMBÉM CHOROU !
MAS SUA FÉ DIZIA QUE AS IMAGENS VOLTARIAM...
E NUM BELO DIA...ELAS VOLTARAM
E DONA CACILDA SORRIU SIMPLESMENTE...

-TENHAM FÉ...TENHAM FÉ EM DEUS !


A FOTO ACIMA DE RAFAEL ARAUJO, DO INFORMATIVO DA PREFEITURA
MUNICIPAL DE PIRANGA-MG, ANO I, NUMERO 06-NOV/2009. NOSSOS
AGRADECIMENTOS.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 11/03/2011
Código do texto: T2841296
Classificação de conteúdo: seguro