Salve o dia da poesia ( 14/03/2011)

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Como é bom ler poesias,

Que falem de tudo um pouco.

Me transmitem alegrias

Afastando os desgostos.

Lendo poesia admiro,

O jeito de se pensar.

Do poeta... Da poetisa,

Querendo representar.

Transmitem conhecimentos,

Mexem com nossas emoções.

Falam de alguns momentos,

Faz lembrar velhas paixões.

Poesias são palavras vivas,

Querendo nos ensinar.

Que o poema sem rimas,

Fica sempre a desejar.

Poesia é igual a sentimento,

Que guardamos na memória.

Aflora a qualquer momento,

Mas tem pressa e vai embora!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 12/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2842968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.