POESIA DENTRO DA ALMA DO POETA

Prontinha dentro do peito
Onde pulsa o coração
Está lá e não tem jeito
Sentimento, emoção...
Infalível a qualquer hora
Atenta a inspiração.
Dentro da simplicidade
É como ele quer se expor
Não sucumbir de saudade,
Tonificar o amor
Rejeitar a infidelidade
Onde quer que ela for.
Do mais profundo do ser
Adoçando a existência
Alimentando o querer
Lamentando as incertezas
Multiplicando a emoção
Aspirando a natureza...
Dando voz à solidão
Onde o mundo é só saudade
Pode tudo o coração;
Onde e quando só ele sabe
Existem amor e paixão
Tudo, enquanto não se esquece
Até a desilusão.


Brasília, 12/93/2011