Dia Nacional da Poesia...14 de Março


 
  Ah! Não fosses tu Poesia, que alimentas meu vazio
   Em vôos rasantes nos Jardins do Olimpo...
   Banquetes afrodisíacos....   Entre estrelas solitárias
   A brilhar no meu particular infinito!

   Ah! Não estivesses comigo a mostrar-me em segredo
   As cores do paraíso... Falando-me em sussurros
   Com tua voz de anjo...   Cobrindo-me com teu manto
   Perfumado com jasmim...  

   Ah! Poesia! .Não fosse o jeito perfeito...
   Como me ensinas, a sentir nas dores o aroma das flores....
   Não fosse o aconchego maternal
   Como embalas meus temores em teu berço de cristal...
   O que seria de mim afinal?

   AH! Poesia! Hoje é teu dia!
   E eu...humilde reflexo do teu brilho,
   Te bendigo e Te agradeço!
  "Vens do infinito e premias almas sedentas e aflitas
   A espera de tua mágica e inspirada energia!"
   E o  Poeta...coração aberto em versos,te homenageia
   em  divina e eterna colheita!






Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2846286
Classificação de conteúdo: seguro