COMO DE VOCÊ, DESPIR- ME

COMO DE VOCÊ, DESPIR-ME

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Mas como querer de você, despir-me

Se há tempo compõe a minha história

No que o destino poderia pedir-me

São todos eles vestidos de glória...

Vestiram de paz com a natureza

Da alegria à preocupação foi um pulo

Alguns me lembro foram só beleza

Outros indefesos como um casulo...

Dois mil e onze, começo a nova idade

Mais precisamente treze de março

Pra poder viver com intensidade

Mesmo vendo que envelheço, disfarço...

Já são sessenta com mais um agora

Sessenta e um acabo de completar

E sinto que a idade me revigora

Pra com mais força a vida enfrentar...

13/03/2011

-------------------------------------------------------------------

OBRIGADA ANGELICA GOVEA, POETISA LINDA

RAINHA DOS ACRÓSTICOS!

S egue-se um novo caminho

O nde espero seja sem espinhos

N ele possa conquistar

aI ntensa felicidade que desejas

A ssim espero que almeja

B uscando a paz e o amor

A companhia de Nosso Senhor

R evigorando suas forças,

B rilhe sempre a alegria

O nde junto a sua família

S eja repleta de harmonia

eA voce eu sempre desejaria.

(Angelica Govea)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 13/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2846495
Classificação de conteúdo: seguro