14 DE MARÇO, DIA NACIONAL DA POESIA!

POESIA

A poesia é o doce sabor dos sentimentos,

a voz do coração quando a “VOZ” não se ouve...

A essência do sorriso e seus desnudamentos,

pois, num rosto ele retrata seu “enluve”!

Ela é o doce que abranda o amargo da vida,

O nosso grito calado, quando em recolhimentos,

se o acaso da vida nos abate e nós faz ferida...

Ela é essência da dor quando em silenciamentos!

A poesias é o tom da melodia nas fantasias,

As asas que nos embalam por entre estrelas!

É da vida a nossa alegria distribuídas em fatias,

nos versos de nossas particulares aquarelas....

A poesia é a liberdade que grita nossa vontade!

A poesia é um mundo além desse nosso recanto!

A poesia é o colorido da ilusão e da verdade...

E de todo meu ser , a poesia é o meu “ENCANTO”!