Parabéns Por Seu Dia, Querida Poesia!!!

Hoje Será Pra Ti, Poesia,

Toda A Minha Alegria,

Meus Versos e Esta Magia!!!

Deixarei De Sorrir Para O Sol,

Que Mais Calado Estará No Arrebol,

Admirando A Plantação De Girassol!!!

Linda e Encantadora Está, Poesia,

Que Encanta Muito Esta Guria,

Que A Ti, Sempre Se Afilia,

Para Distribuir Mais Luz,

Diminuindo E Peso Da Cruz,

Com As Palavras Doadas Por Jesus,

E Por Ti Poesia, Obrigado Por Ser Amiga,

Por Dar A Meu Versar A Liga,

De Minhas Rimas, Ser A Viga...

Por Ser A Coluna De Sustentação,

Deste Meu Pequeno Coração,

São Pra Ti, Poesia, Meus Versos De Gratidão!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga