A PALAVRA POÉTICA

Carmem Teresa  e  Walter de Arruda

A PALAVRA  POÉTICA

Com
Esses traços
Ternos e enigmáticos...
Que escrevestes nas palmas
De minhas mãos...... Nas linhas da Vida
E nos sulcos  dos caminhos...
Vicinais que margeiam bosques...
Florestas, casinhas bucólicas...
Entre plantações floridas
De campos eternos
Que percorrem
O horizonte... 
Dos nossos Corações...


Desejos 
E anseios
Espremidos
Entre falas... Pagãs
Rituais... Danças mundanas
De uma poesia que quer conhecer
A si pelos olhares  múltiplos
De toda uma vida...
Hora de voltar
A compor
E voar...

A palavra poética
É mais que uma dádiva,
Mais que um louvor das falas,
Carrega uma bênção misteriosa
Vive íntrinseca ao silencio
E à combinação audivel

 
É emoção, desatino,
Desafio com destino próprio
D'alma no coração...
 

Divino
Verbo exaurido
A conjugar expressão
Em meio a rituais primitivos
De buscas significativas
Passa dança mundana
Nos mais sonoros elos
 

 
 
Criação
Composição
Reinvenção do Si místico
Até conhecer o Verso
Espargindo olhares
Múltiplos
Da vida...
 Alí
A Música
Voa acordes
Melódicos e
 desperta
As estrelas a
o sol
Sonhando pleno
Meio dia...
 
 
 ***
 

google/imagens

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 14/03/2011
Código do texto: T2848031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.