VAI  POETA!
              
                  

                    Deixa teu sentimento te levar
                     Aos cumes junto   dos céus
                    Deixa que teus pés caminhem
                       Na imensidão do deserto

                       Deixa que tua  alma singre
                         A vastidão dos mares
                      E que teus sonhos sejam
                        Caminhos a desbravar

                            Canta poeta!
                   Alimenta a nossa emoção
                      Habita o nosso coração
                         Diz hoje e sempre
                         O que é a paixão.