MIL LEITURAS

Quando chega um amigo e com prazer te convida
A conhecer e fazer parte desse recanto
Descobrimos em tudo que a felicidade deve se vivida
Rabiscando o que na alma vem extravasando

Aqui nesse lugar nos leva a extremas viagens
Onde grandes mestres escrevem um cadinho
Vivemos , amores, terrores e passeamos nas nuvens
Tudo que aqui fora escrito com carinho

Desses singelos versos que aqui ponho
Recebo em troca carinho e muito incentivo
De grandes autores com seus carismas; lêem o que componho
Sempre grata pelos comentários aqui recebidos

Como disse no inicio do convite a me feito
Das leituras que fazia pra mim terei proveito
Ainda meio sem jeito cheguei bem de mansinho
Verso outrora publicado aqui nesse cantinho


Minhas palavras com gratidão,expresso com emoção
Aos grandes mestres da literatura que tive o bel prazer
De conhecer seu escrito e poder ler sem nenhuma restrição
E todos que aqui passaram ficaram sendo meu bem querer.

Agradecendo a Deus o que meu deu com doçura
Vida,intelecto e uma alma pensante
Além da minha profissão, poder rabiscar minhas loucuras
E pudesse escrever o que minha alma exclama ,aqui registro mil leituras..


Fatima Galdino 18/03/2011 9:00hrs.
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 18/03/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2856809
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.