ALIMENTO-ME DE TI...


Voltastes!!!
trouxestes contigo minha vida,
meu oxigênio puro, meu ar cristalino,
meus momentos de paz,
meu lindo menino...

Minha luz, meus desejos,
de tudo que sou capaz,
para estar em teus braços
neste momento tão fugaz,
quero prender-te em meus laços,
cobrindo-te com meus beijos...

Tu chamas,
já estou de partida,
de malas prontas,
e por ti, totalmente perdida...

Alimento-me de ti,
dos teus versos, e do teu mel,
das tuas doces palavras,
tambéms dos teus gemidos,
onde me levas ao céu,
agora, quero-te sempre comigo,
neste paraíso,
mergulhada em ti,
onde perco meu juizo...



Obrigada Luiz, querido amigo, pela belíssima interação, enaltecendo meus versos, bjs!


*Minha Presença*

Tu, aflita, não percebes,
Mas quando parto,
Deixo-me completo em ti.

Se notares bem, 
Poderás me adivinhar 
Feliz, em seus braços.

Poderás ainda sentir 
Meu coração pulsando,
No ritmo das suas carícias...

Olá querida Nana... deixo essa pequena interação, para se quiseres publicar...
Saudações poéticas...
                                    
Luiz Vila Flor
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 20/03/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2860379